Жарим!

Лето еще порадует нас теплыми вечерами и поэтому, если вы еще не успели, то самое время обзавестись аргентинской решеткой-гриль Parilla.

Жарить мясо, колбаски, крылышки или овощи ещё не когда не было так просто.

Наклонная решетка состоит из V-образных пластин сведенных в нижней точке в жироприемник, благодаря которому вся лишняя жидкость и жир не попадает в открытый огонь. Небольшой зазор между пластинами уберегает пищу от воздействия прямого огня и лишних канцерогенов.

Получается вкусно, быстро и очень красиво! Гурманы Krikcentre только и успевают расхватывать решетки-гриль и дарить своим друзьям.

Аргентинский гриль Parilla разработан, запатентован и изготовлен в России.

Обязательно присылайте фотографии результатов своих творческих экспериментов в Krikcentre. Приятного аппетита! 

Скорее рассказать друзьям!
Укажите количество!
Укажите количество!