Варенье из лета

Сегодня проводится Международный фестиваль варенья, где умельцы со всей страны привозят более, чем 200 видов домашних деликатесов.

В Krikcentre варенья чуть меньше, но зато не надо ждать целый год, чтобы попробовать вкусное варенье из апельсина. Открывайте ароматную банку и читайте идеальный рецепт летнего вечера от сувенирной фермы.

Для начала, надо выбрать варенье. Брусничное, облепиховое, из сосновых шишек, из черники или из черной смородины? Не можете определиться — берите набор, разберетесь на месте.

Любая бабушка скажет, что есть варенье без ароматного чая — преступление. Хорошо, что чай в каталоге Krikcentre тоже есть. Черный, зеленый, таёжный, индийский, китайский, главное, чтобы идеально подходил к варенью.

Заваривайте чай родниковой водой и наливайте в деревенскую кружку. А варенье аккуратно перекладывайте в пиалу. Присаживайтесь в уютное кресло.

Включайте летний вечер, тихое жужжание комаров, пение соловья и розово-желтый закат. Пейте горячий чай, ешьте варенье, слушайте лето.

Вкусно, правда?

Скорее рассказать друзьям!
Укажите количество!
Укажите количество!