Тысяча чертей, вот так заваруха!

Мы все знаем, что каждый из нас может быть ужасающим пиратом.

19 сентября все отъявленные пираты отмечают Международный пиратский день.

В честь этого страшного и ужасного праздника мы подготовили для вас настоящую пиратскую историю в нескольких частях. Запасайтесь ромом, ругайтесь, как настоящий разбойник, и не забудьте про капитанскую шляпу. Итак, тишина на палубе!

 

Глава 1. Остров.

''Тысяча чертей!'' - наверно, уже в миллионный раз выплюнул Черный Билли и стукнул кулаком по столу.

Вот уже пять лет прошло, как его лучший друг отправился кормить рыб и теперь, это уж точно, играет в кости вместе с Дейви Джонсом в самой глубине синих морей.

Всё шло как по маслу, боцман нахваливал команду и корабль, флаг с Весёлым Роджером всё чаще поднимался навстречу ветру, имя капитана произносили шёпотом в прокуренных тавернах, а сам Билли гордо называл себя «настоящим флибустьером».

И что ещё, казалось бы, надо для спокойного счастья успешного пирата? Может быть, пришвартоваться к тихой гавани? Но женщины давно уже опостылели Черному Билли, только блеск золота мог еще зажечь искру в его тёмных глазах, в которые только самые отважные смельчаки отваживались смотреть дольше, чем секунду. Даже боцман, и тот не всегда поднимал взгляд выше густой лохматой бороды капитана.

''Тысяча чертей! Так мы никогда не найдем эти чёртовы сокровища!''. Ах, если бы Кровавый Джон всё ещё был с ним... Он бы точно подсказал, что делать, они враз бы отыскали заветное золотишко, а потом направили бы свои шхуны прямиком в таверну, трясли бы костями, метали пиастры и веселились бы так, что сам Дейви Джонс пробудился бы в морской глубине.

Вдруг в ночной тишине раздался восторженный крик: ''Остров! Я вижу остров!''. Не веря своим ушам, Черный Билли в спешке схватил капитанскую шляпу и как пуля вылетел на палубу.

''Капитан! — радостно каркнул боцман. — Кажется, мы наконец-то нашли этот чёртов остров.''

Чёрный Билли довольно усмехнулся, погладил бороду и посмотрел в ночную даль. Там, вдалеке, напоенный ветрами и облитый солеными волнами возвышался тот самый остров, который Билли и его команда искали вот уже добрых три года. И Чёрный Билли совершенно точно знал, кто помог ему его найти. Теперь дело оставалось за малым. 

Скорее рассказать друзьям!
Укажите количество!
Укажите количество!