Шеф-повар Krikcentre

Летний сезон подходит к концу, но жарить вкусное мясо, сочные овощи и румяные грибы можно ещё всю осень.

Для тех, кто в последние теплые дни решил устроить барбекю вечеринку у себя на даче, на складе Krikcentre сверкают металлическим блеском стали аргентинские решетки-гриль Parilla.
Колбаски, круглые кабачки, крылышки, стейки — поджарить можно всё!

Не любите жареное? Тогда запасайтесь ароматными гриль-досками.
Достаточно пропитать досочку водой, соком, пивом или вином, разложить на поверхности желаемые ингредиенты и с удовольствием запечь на гриле, мангале, в печи или в духовке.
Блюдо насытиться паром, древесным дымком и не пригорит. Просто и очень вкусно.

На десерт — камень для выпечки из шамотной глины.
Пицца, хлеб и булочки впитают тепло камня, равномерно пропекутся и наполнят ароматом дачный домик или квартиру.
Нет ничего уютнее, чем свежий хлеб из печи, а пекарский камень как раз и создан для того, что передать аромат и тепло настоящей русской бабушкиной печки.

Все перечисленные аксессуары для идеальных выходных ждут вас на складе Krikcentre в Екатеринбурге.

Скорее рассказать друзьям!
Укажите количество!
Укажите количество!