Один мартовский день на ферме

С нами приключилась необычайно интересная, по-сумасшедшему мартовская поездка в поселок Висим — родину нашего любимого писателя Мамина-Сибиряка.

Дмитрий Наркисович любил Урал так же как любим его мы!  Посмотреть на красоты нашей земли, повстречать замечательных людей — вот что было целью нашего путешествия! И мы этой цели достигли. Замечательные люди встречались нам на протяжении всего путешествия. Особенно теплый прием нам оказали в доме Мамина-Сибиряка.

Удивительно, но помимо дома нашего любимого писателя, мы имели возможность увидеть наших любимых животных — благородных оленей или как их еще называют, маралов.

Олень не раз появлялся на нашей сувенирной ферме. Флаги, футболки, новогодние подарки украшал этот благородный образ! И до сих пор оленя можно встретить на страже парковочного места для грузовых машин возле нашего офиса. На ферме рядом с оленями живут страусы и лошади! 

Незабываемые снежные красоты открылись нам с вершины горы Белой. 

Но самая удивительная встреча ждала нас в конце путешествия! Мы увидели снежного человека! Теперь он работает на нашей ферме юристом. Необычайно проницательный человек. Холодный рассудок, но горячее сердце отличает его от других представителей снежного рода. 

До новых встреч, друзья!
Скорее рассказать друзьям!
Укажите количество!
Укажите количество!