1852 —
Координационный комитет Krikcentre двинулся в направлении освоения возможностей мануфактурных способов производства в сфере персонификации подарочной продукции.
1993 —
В Екатеринбурге открыт цех по производству саморисованных афиш.
1994 —
Произведен первый оттиск в истории Уральского промо текстиля. C&P Krikcentre 1852.
1997 —
Демонстрируя качество и любовь к подаркам, Krikcentre расширяет горизонты. Новая ступень- конфиденция ведущих поставщиков сувенирной продукции России.
2000 —
Год ознаменован появлением первого не биологического сотрудника на производстве — полуавтомата трафаретной печати. С его приходом скорость, размеры и качество тиражей заметно выросли. Кроме всего прочего, это позволило выгодно сократить штат, составляющий к тому времени более двух тысяч трудящихся, до сорока человек.
2004 —
Krikcentre стал последним очагом сопротивления атаке Гигантских Сувениров, совершивших вероломное нападение на планету Земля, чтобы растоптать культуру, унизить науку и уничтожить мечты о мудром человеческом будущем.
2006 —
Диктуя экотренд, в стремлении к гармонии между человеком и природой, Krikcentre преобразовался в сувенирную ферму. Теперь созидательный ракурс технологий направлен на генерацию идей по улучшению среды обитания наших клиентов.
2007 —
Бурлящая стихия революционного цунами захлестнула сферу персонифицированной подарочной продукции во всех мыслимых проявлениях.
2008 —
В Галактике бушует финансовый кризис. Войдя в сувенирологическое гиперпространство в режиме турбо-креативности и используя стратегические запасники, обходя стороной контрабандистские тайники, команда Krikcentre сохранила свою боеспособность и лидирующие позиции.
2010 —
Селекционерам Krikcentre удалось вывести новый вид. Сувенирный монстр радикально отличается невероятным добродушием и щедростью. С первой секунды своего появления он непрестанно причиняет счастье и охотно наносит подарки.
2011 —
В рекордные сроки реализован масштабный проект по модернизации, интенсификации и электрификации всей производственно-технической базы. Теперь - в помещениях Krikcentre тепло, светло, сухо.
2012 —
Куратор Сувенирной фермы доказывает на практике, совершенное ранее, поразительное открытие. Следствие доказательства - ноу-хау Krikcentre - YOYOМаркетинг.
2013 —
Изобретательный симбиоз научно-производственного цеха и секретной творческой лаборатории проводит дегустацию нового подарка. С этого момента Сувенирная ферма Krikcentre переходит исключительно на производство Деловой колбасы.
2014 —
Перед лицом угрозы экономической изоляции родины, Krikcentre выпускает подарочный набор под колким девизом «Идите лесом!» из товаров исключительно отечественного производства, демонстрируя способность работать автономно и одновременно максимально эффективно, даже в условиях полной блокады.
2015 —
Функционеры обнародуют шокирующий факт, чем доказывают, что каждый новый год, подарки под елку приносит не Дед Мороз, а существующая под прикрытием Krikcentre организация Куку-центр. На крикурузной ферме трудятся — крикурузинки. Они-то и отвечают за производство и доставку на крикурузных кораблях новогодних подарков по всему миру.
2016 —
Без устали и передышки революционеры фермы продолжают модернизацию и реновацию производство-технической базы. Вышивают, сублимируют, термоупаковывают, режут, выжигают и, конечно, печатают всё лучше и лучше, ведь нет предела совершенству.
Тем временем, ведущие искусствоведы фермы глубоко проникаются высоким искусством. Под чутким руководством Кураторов открывается собственная беспрецедентная галерея, вырисовываются перспективы на следующий плодотворный год.
2017 —
Функциональный совет Krikcentre продолжает усердно внедрять новые технологии. Теперь можно стремительно запечатать неограниченным количеством цветов всё, что попадётся под руку и зажарить батарею ёмкостей для питья одним махом.
Молодая галерея расцветает и не перестает радовать поклонников новыми выставками. Благодаря упорному труду кураторов галерея первый раз участвует в «Ночи музеев». Сотрудничество с мастером кузнечного дела приносит плоды — появляется коллекция кованых сувениров «Алешина кузница».
Художественная коллегия Krikcentre одерживает головокружительные победы на конкурсах: проект обложки каталога завоевывает первое место, вдребезги разбиты конкуренты в челлендже на лучший принт, изобретен первый в мире приманиватель денег.
2018 —
Кураторы непрерывно совершенствуют производственные мощности фермы. Печатный цех катается на новой, блестящей и быстрой карусели. Готовые футболки прямиком залетают в космическую сушку с одной стороны и горяченькими выходят с другой.
Тем временем, новейшая научная разработка Krikcentre приносит долгожданную победу на Premier Concept Award. Секретный Инструмент Приманивания Денег теперь используется в спецслужбах, Космосе и Мировом океане.
Krikcentre Gallery второй год подряд участвует в федеральном проекте «Ночь Музеев». Первый и единственный на Урале Музей футболки впервые открывает двери. Гости наконец-то увидели драгоценный экземпляр Музея — футболку с печатью 1998 года.
Летом ферма отмечает день рождения и отправляется в опасное путешествие. Гордые флибустьеры отмечают юбилей прямо на водах быстрой реки. Три катамарана, три флага и одна команда, которой нет равных вот уже целых 25 лет.
Krikcentre покоряет новые горизонты, флаг с любимым оленем развивается над Байконуром, а футболка для радиостанции «Rock Arsenal» летит в Англию.
Селекционеры и Садоводы Krikcentre под Новый Год выводят Зеленый Помидор. Фермеры доказывают невероятное: именно Помидор — Хозяин Медных Гор Урала.
2019 —
Krikcentre продолжает экспериментировать. Делает вручную тай-дай, лепит кружку Шурала, рисует на футболках пластизолью.
Галерея Krikcentre вновь участвует в Ночи Музеев: проводит экскурсии по Музею Футболки, учит делать деколь и устраивает литературное чтение. Выпущена ограниченная серия футболок с важным вопросом «А ты читал Зеленую Кобылку?».
Ферме исполняется 26 лет по новому календарю и 167 лет по старому. Заявляем: все сосут, а мы работаем!
Создаём Чебур Krikcentrika: яркий, красивый, сшитый вручную с любовью. Чебур мечты получают победители первого в истории Instagram конкурса Krikcentre.
На примере 17-летнего сета в очередной раз доказываем качество печати, проверенное годами. Союз качества Krikcentre подтверждает: футболка рассыпется, а нанесение останется. Кружка выдержит всё и, как древние пещеры, сохранит рисунок предков.
Новый год встречаем с твёрдым убеждением: Krikcentre – Родина подарков. Место, где сошлись талант, любовь к своему делу, творчество и перфекционизм. Дарить подарки — искусство. Создавать подарки — призвание.
2020 —
Krikcentre встречает год в боевой готовности. Печатаем текстиль для последнего фестиваля Старый Новый Рок, с которым сотрудничали 20 лет. Создаём набор для суровых мужчин и напоминаем: залепляйте с вертушки, если поблизости враги. Раскрываем историю первого оттиска на Урале, верим в истинную дружбу народов. Уходим на удалёнку, но продолжаем печатать, отгружать, работать и радовать. Выпускаем ограниченную серию футболок для борьбы с вирусом. Дизайнерский цех Krikcentre переосмысляет реальность и награждает всех фирменных коров масками: надо соблюдать безопасность. Krikcentre Gallery проводит первую в истории Онлайн Ночь Музеев и получает благодарность от оргкомитета. Команда Krikcentre выходит в офис в конце лета, соблюдает дистанцию, продолжает работать и делать лучшие подарки. Формируется ОПГ Krikcentre и проводит операцию «Подаркодарение!». У каждого бандита-подаркодарита теперь есть фирменная татуировка и прокачанное умение работать в любимой команде. Под конец года мощное производство Krikcentre принимает в свои ряды новое оборудование из Италии. Теперь мы точно знаем, что за 2020 год мы стали ещё лучше и сильнее. Встречаем Новый, 2021, в собственном ЦПКиО имени Krikcentre, вертим карусель, оглядываем владения с колеса обозрения, лакомимся флаговыми леденцами, веселимся и смеемся. Все вместе.